Login für Redakteure

News/Stellen

Stellenangebote

Das Forschungsspektrum der Arbeitsgruppe Biogene Arzneistoffe bietet viele Möglichkeiten, seine ersten Schritte auf wissenschaftlichem Boden zu beginnen und seinen Methoden- und Erfahrungsschatz auszubauen. Viele Kooperationen mit anderen Instituten und Projekten bieten auch die Möglichkeit, andere Bereiche der Wissenschaft kennenzulernen und optimale Ergebnisse zu produzieren.

Initiativbewerbungen für Diplom-, Bachelor- und Masterarbeiten sind jederzeit willkommen.

Aktuell haben wir leider keine Finanzierung für zusätzliche Promotions- oder Postdoc-Stellen. Wenn Sie aber für die Naturstoffforschung brennen und unbedingt in diesem Bereich in meiner Gruppe arbeiten wollen, dann zögern Sie nicht, mich zu kontaktieren. Vielleicht besteht die Möglichkeit, Ihr Forschungsprojekt durch ein Stipendium o.ä. zu finanzieren.

Bitte senden Sie Anfragen , und fügen Sie Ihren Lebenslauf und ein Motivationsschreiben bei.

Der aktuelle Forschungsschwerpunkt der Gruppe liegt im Bereich der Naturstoffforschung. Bitte bewerben Sie sich nicht initiativ auf eine Postdoc-Stelle, wenn Sie nicht über signifikante Erfahrungen in den Bereichen Naturstoffchemie (Isolierung und Strukturaufklärung von Naturstoffen) oder Bioaktivitätscharakterisierung von Naturstoffen verfügen. Bei Initiativbewerbungen um eine Doktorandenstelle führen Sie bitte aus, warum Sie sich für die Naturstoffforschung interessieren.